Angola

Informazioni utili Angola

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: Necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Si consiglia di portare con sé una fotocopia autenticata del passaporto e del visto, rilasciata dall’Ambasciata dell’Angola a Roma
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il Visto ordinario viene rilasciato per motivi familiari, di viaggio, scientifici, di affari, o per turismo. E’ valido per un’entrata e permette il soggiorno nel Paese per un periodo massimo di 30 giorni e deve essere utilizzato entro 60 giorni dalla data di emissione.
Il Visto di transito concesso a coloro che devono transitare per l’Angola per giungere alla destinazione finale. Ha una durata massima di 5 giorni e deve essere utilizzato entro la data indicata sul visto.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it