Burkina Faso

Informazioni utili Burkina Faso

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto di ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Per ottenere il Visto è necessario richiederlo presso le Autorità diplomatico- consolari del Burkina Faso presenti in Italia.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it