Egitto

Informazioni utili Egitto

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto di ingresso: necessario

Le Autorità egiziane consentono l’ingresso nel Paese sol con questi documenti, passaporto con validità residua di almeno sei mesi, carta d’identità cartacea valida per l’espatrio con validità residua di sei mesi, ma solo per turismo e accompagnata da due foto formato tessera.
Si segnala che le Autorità di frontiera egiziane non consentono l’accesso nel Paese ai viaggiatori in possesso di carta di identità elettronica con certificato di proroga, percui fate molta attenzione prima di intraprendere un viaggio.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il visto è obbligatorio e da richiedere presso i Consolati e l’Ambasciata d’Egitto, oppure in caso di turismo direttamente negli aeroporti dietro pagamento di 15 dollari USA

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it