Eritrea

Informazioni utili Eritrea

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Visto d’ingresso: necessario, da richiedersi presso l’Ambasciata di Eritrea a Roma o presso il Consolato eritreo a Milano.
Per il visto turistico di un mese si paga una tassa di 46 euro, per il visto d’affari di tre mesi il costo si aggira intorno ai 70 euro.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it