Etiopia

Informazioni utili Etiopia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il Visto d’ingresso è necessario ed è da richiedersi presso l’Ambasciata di Etiopia a Roma. Il visto turistico può essere ottenuto anche all’arrivo all’aeroporto di Addis Abeba

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it