Namibia

Informazioni utili Namibia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: non necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Il visto turistico non è necessario per turismo fino ad un massimo di 90 giorni di permanenza nel Paese.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it