Ruanda

Informazioni utili Ruanda

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Sia per turismo che per lavoro il visto è da richiedersi presso una Rappresentanza diplomatica ruandese in Italia.
E’ altresì possibile richiedere una “Entry Facility” ed ottenere il visto d’ingresso direttamente all’arrivo in Ruanda, ma rimane complicato

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it