Sudan

Informazioni utili Sudan

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Il visto d’Ingresso è da richiedersi presso l’Ambasciata del Sudan a Roma.
La durata del visto può essere prolungata, portandola ad un massimo di tre mesi.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it