Zambia

Informazioni utili Zambia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: Necessario
Carta d’identità: valida per l’espatrio
Visto d’ ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Il visto è reperibile presso l’Ambasciata zambiana a Roma con un ammontare di 30 euro si ottiene un ingresso singolo, 40 euro per ingresso doppio, 50 euro per ingresso multiplo, tutti questi visti hanno una durata di 30 giorni. E’ possibile anche ottenerlo in loco all’arrivo in aeroporto ma con i prezzi raddoppiati.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it