Bangladesh

Informazioni utili Bangladesh

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto: necessario.

Per permanenze inferiori ai 15 giorni è possibile richiedere il visto all’arrivo in aeroporto dietro il pagamento di 51 dollari USA.
Il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi al momento dell’ingresso nel Paese. Per modificare tali norme bisogna richiedere maggiori informazioni presso l’Ambasciata o il Consolato del Paese presente in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it