Cambogia

Informazioni utili Cambogia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il costo per il visto turistico è di circa 20 USD, ha la durata di un mese ed è rinnovabile per un altro mese. Il visto per affari ha un costo di 25 USD e può essere rinnovato più volte.
Il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi al momento dell’ingresso nel Paese. Per modificare tali norme bisogna richiedere maggiori informazioni presso l’Ambasciata o il Consolato del Paese presente in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro. Durante il soggiorno e’ necessario portare sempre con sé fotocopia del passaporto autenticata.
Il visto d’ingresso viene rilasciato dalle Rappresentanze diplomatico-consolari cambogiane o all’arrivo presso gli aeroporti internazionali di Pochentong e Siem Reap.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it