Indonesia

Informazioni utili Indonesia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno 6 mesi alla data di ingresso in Indonesia.
Viaggi all’estero di minori: si consiglia di assumere informazioni aggiornate sulla normativa applicata presso la propria Questura o consultare il sito della Polizia di Stato: www.poliziadistato.it/pds/ps/passaporto/minori_index.html
I cittadini italiani che si recano per turismo in Indonesia hanno due diverse possibilità per acquisire il visto:
Visto per 30 giorni estendibile per altri 30 a circa 25 USD.
Visto multiplo per affari a circa 75 USD. I visti ottenuti presso l’Ambasciata hanno una maggiore durata (sino a 60 giorni) e sono rinnovabili.
I giornalisti stranieri che intendano viaggiare in Indonesia per motivi professionali debbono richiedere un visto giornalistico all’Ambasciata indonesiana a Roma e una volta in loco devono presentarsi al Servizio Stampa del Ministero degli Affari Esteri a Jakarta per avere gli accrediti per esercitare.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it