Laos

Informazioni utili Laos

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il Passaporto deve avere una validità residua di almeno 6 mesi.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.

E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il Visto anche se solo per turismo, è da richiedersi presso le Rappresentanze diplomatico-consolari laotiane.
Il visto, per brevi permanenze, può essere ottenuto anche in frontiera aeroportuale e per via terrestre, presso il Thai-Lao Friendship Bridge.

Il visto ha un costo di circa 35 dollari americani . Munitevi in precedenza di una foto formato tessera. Portate sempre con voi il passaporto, non averlo potrebbe causarvi grossi problemi.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it