Macao

Informazioni utili Macao

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto: non necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il Visto non è necessario per soggiorni turistici inferiori ai tre mesi.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it