Maldive

Informazioni utili Maldive

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto: Necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno di un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il visto è obbligatorio.
Il visto turistico di 30 giorni è concesso direttamente in aeroporto al momento dell’ingresso nel Paese. Il visto può essere esteso per ulteriori 60 giorni per un massimo di 90 giorni, con compilazione di un modulo prestampato e due foto tessera da presentare all’Autorità locale Ufficio Immigrazione.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it