Malesia

Informazioni utili Malesia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: Necessario
Visto di ingresso: Non necessario per turismo

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi al momento della partenza per la Malaysia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il visto per turismo non è necessario per soggiorni non superiori a tre mesi.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it