Nepal

Informazioni utili Nepal

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: Necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno di un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il visto non è possibile ottenerlo in Italia presso il Consolato Onorario del Nepal a Roma. È possibile comunque ottenere il visto direttamente all’ingresso nel Paese presso la frontiera terrestre e all’aeroporto di Kathmandu presentando il passaporto e due foto tessera.
Il visto ad ingressi multipli costa 25 dollari USA per 15 giorni di permenenza, 40 dollari USA per 30 giorni di permanenza; 100 dollari USA per 90 giorni di permanenza.

Per maggiori informazioni: www.immi.gov.np/main.php