Pakistan

Informazioni utili Pakistan

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto di ingresso: Necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno di un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Visto di ingresso: Necessario
Il visto è obbligatorio, anche se di recente sono state previste agevolazioni per i visti d’affari.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it