Singapore

Informazioni utili Singapore

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto necessario
Visto di ingresso: Non necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno di un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
con validità residua di almeno 6 mesi (condizione assolutamente necessaria non solo per l’ingresso a Singapore ma anche per poter proseguire il viaggio verso gli altri Paesi dell’area geografica).

Il visto per turismo o affari non è necessario ma con massimo 90 giorni di permanenza.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it