Sry Lanka

Informazioni utili Sry Lanka

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto:Necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno di un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.

Il visto turistico per soggiorni non superiori a 30 giorni può essere rilasciato gratuitamente all’arrivo all’aeroporto del Paese e non è in alcun modo estendibile.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it