Thailandia

Informazioni utili Thailandia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto: Non necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno di un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il visto non è necessario per soggiorni per motivi di turismo non superiori ai trenta giorni.
All’arrivo in Thailandia per via aerea viene apposto sul passaporto un timbro che consente la permanenza nel Paese per 30 giorni. In caso di varco di frontiera terrestre, tale periodo è invece limitato a 15 giorni.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it