Vietnam

Informazioni utili Vietnam

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: Necessario
Visto d’ingresso: Necessario.

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno di un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
E’ vietato intraprendere qualsiasi tipo di attività lavorativa in mancanza di un visto di lavoro.
Il Visto d’ingresso è necessario e può essere ottenuto presso l’Ambasciata del Vietnam in Italia. Il visto di ingresso per turismo puo’ essere ottenuto anche all’arrivo in aeroporto.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it