Barbados

Informazioni utili Barbados

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: non necessario per soggiorni turistici inferiori a tre mesi.

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi al momento dell’ingresso nel Paese. Per modificare tali norme bisogna richiedere maggiori informazioni presso l’Ambasciata o il Consolato del Paese presente in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Per una permanenza che superi i 90 giorni da richiedere presso l’Ambasciata delle Barbados in Belgio poiché l’Ambasciata delle Barbados non è presente in Italia

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it