Granada

Informazioni utili Granada

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: non necessario per soggiorni turistici inferiori a tre mesi.

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi al momento dell’ingresso nel Paese. Per modificare tali norme bisogna richiedere maggiori informazioni presso l’Ambasciata o il Consolato del Paese presente in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.

Il visto è richiesto solo per i viaggiatori che intendano soggiornare nell’isola per più di 90 giorni. Per ulteriori informazioni e per il rilascio del visto, si prega di far riferimento all’indirizzo di seguito riportato in quanto in Italia non sono presenti Rappresentanze Diplomatiche di Grenada:

Ambasciata di Grenada a Bruxelles

Avenue de la Toison d’Or, 24 – 5ème étage
B-1050 Bruxelles

Tel. 003222237303
Fax 003222237307