Giordania

Informazioni utili Giordania

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Il Visto si ottiene direttamente all’aeroporto di arrivo in Giordania dietro pagamento di circa 10 dinari giordani, oppure presso gli uffici consolari giordani presenti in Italia.