Qatar

Informazioni utili Qatar

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto: Necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Per i cittadini italiani e’ possibile ottenere il visto turistico con validita’ massima di 30 giornidirettamente in aeroporto pagandolo esclusivamente con carta di credito VISA o Mastercard.
Il visto per affari deve invece essere richiesto in precedenza da uno sponsor locale e puo’ avere durata variabile.