Micronesia

Informazioni utili Micronesia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: non necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Il Visto di ingresso non è necessario per un turismo massimo di 30 giorni