Nuova Caledonia

Informazioni utili Nuova Caledonia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto: non necessario

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno un mese dopo il previsto rientro in Italia.
Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.
Il Visto per i cittadini dell’U.E. non è necessario per permanenze inferiori ai 90 giorni