Colombia

Informazioni utili Colombia

Documenti necessari all’ingresso nel Paese

Passaporto: necessario
Visto d’ingresso: non necessario per soggiorni turistici inferiori a 2 mesi.

Il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi al momento dell’ingresso nel Paese. Per modificare tali norme bisogna richiedere maggiori informazioni presso l’Ambasciata o il Consolato del Paese presente in Italia.
Scaduto il termine è possibile rinnovare il visto, fino ad un massimo di 180 giorni totali di permanenza. Il visto si rinnova presso il DAS, Departamento Administrativo de Seguridad.

Per viaggiare con i minori è necessaria l’obbligatorietà del passaporto individuale, questa è una recente normativa italiana, che prevede le disposizioni nazionali dei singoli Paesi.

Per maggiori informazioni: www.viaggiaresicuri.it